Suporte Técnico via Kaspersky CompanyAccount

O Kaspersky CompanyAccount é um portal para organizações que usam os aplicativos da Kaspersky. O portal Kaspersky CompanyAccount é projetado para facilitar a interação entre usuários e especialistas da Kaspersky via solicitações on-line. O portal Kaspersky CompanyAccount permite que você controle o andamento do processamento de solicitação eletrônica por especialistas da Kaspersky e armazene um histórico de solicitações eletrônicas.

Você pode registrar todos os funcionários da sua organização em uma única conta no Kaspersky CompanyAccount. Uma única conta permite gerenciar centralmente solicitações eletrônicas de funcionários registrados para a Kaspersky e também gerenciar os privilégios desses funcionários via Kaspersky CompanyAccount.

O portal Kaspersky CompanyAccount está disponível nos seguintes idiomas:

Você pode aprender mais sobre o Kaspersky CompanyAccount no site de Suporte técnico.